Ингредиенты:
- 3 стол. л. – крахмала или ванильного пудинга
- 2 пачки – сладкого печенья «Крекеры»
- 3 стол. л. – муки
- 250 г – кокосовой стружки
- 3 – яичных желтка
- 1 пакетик – ванильного сахара
- ¾ стакана – сахара
- 0,5 л – молока
- 250 г – сливочного масла
Рецепт приготовления кокосового торта без выпечки
- К желткам добавляем половину порции сахара, взбиваем.
- Продолжаем взбивать, добавляя муку, крахмал (пудинг) и половину молока.
- К остальному молоку добавляем оставшийся сахар, ваниль, ставим на огонь, доводим до закипания.
- Добавляем в кипящее молоко приготовленную массу, провариваем до густой консистенции.
- Ждем, пока масса остынет.
- Взбиваем масло.
- Постепенно добавляем масло в общую массу, взбивая при этом миксером.
- Добавляем ¾ порции кокосовой стружки, аккуратно перемешиваем.
- Берем форму, застилаем кондитерской пленкой, на дно выкладываем 1/3 печенья.
- Выкладываем 1/3 кокосовой массы.
- Так делаем еще 2 слоя.
- Посыпаем кокосовой стружкой.
- Отправляем на 3-4 часа в холодильник.
Между слоями можно поместить орешки, получится еще вкуснее. Наслаждайтесь вкусным тортом простого приготовления!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кокосовый торт без выпечки – десерт, который невозможно не полюбить!"