Ингредиенты:
Для коржа:
- 75 г – масла сливочного
- 280 г – песочного печенья
- 750 мл. – йогурта
- 3 шт. – бананов
- 20 г – желатина
- 3 шт. – киви
- 0,7 л – воды
- 85 г – сахара
- 20 мл.– лимонного сока
Рецепт приготовления йогуртового торта с фруктами
- Измельчаем очень мелко печенье, затем тщательно перемешиваем с маслом.

- В форму с разъемным дном кладем бумагу для выпекания и выкладываем приготовленную массу.
- Ставим на 50 минут в холодильник.
- Желатин замачиваем на 40 минут в холодной воде, для набухания.

- Нарезаем киви небольшими кусочками и перемешиваем с сахаром и лимонным соком, ставим на 2 минуты на огонь, затем охлаждаем и вливаем желатин.




Украсить такой оригинальный торт лучше всего ломтиками свежих фруктов.Красиво, освежающе, вкусно! Приятного вам аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Йогуртовий торт с фруктами"