Любите блинные торты? Тогда этот блинный торт с масляным кремом вам понравится! Ведь он не только вкусный, но и невероятно нежный.
Лично мне готовить такие торты невероятно приятно!
Ингредиенты:
- 4 стол. л. – подсолнечного рафинированного масла
- 4 – яйца
- ½ чайн. л. – соды
- 4 стол. л. – сахара
- щепотка – соли
- мука – сколько возьмет
Для крема:
- 300 г – масла
- ½ л – молока
- 4 стол. л. – пшеничной муки
- 1 стакан – сахара
- 3-4 - яйца
- по вкусу – ванилин
Рецепт приготовления блинного торта с масляным кремом
- Готовим тесто для блинчиков, подробно останавливаться на этом процессе не буду, так как мы неоднократно его описывали, да и все из вас это умеют делать.
- Обжариваем тоненькие блинчики.
- А вот с кремом придется немножко повозиться, и сначала ставим на огонь молоко.
- Взбиваем яйца с мукой и сахаром и начинаем вливать тоненькой струйкой в кипящее молоко, тщательно взбивая венчиком.
- Взбиваем, пока масса загустеет, оставляем остужаться.
- Добавляем ванилин с маслом, все взбиваем миксером до пышности.
- Перемазываем кремом наши блинчики.
Украсить такой блинный торт можно по вашему усмотрению. Приятного наслаждения вкусным десертом!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блинный торт с масляным кремом – невероятно нежный!"