Ингредиенты:
- 300 мл – кипяченной охлажденной воды
- 60 мл – водки
- 5 стол. л. – варенья или повидла
Рецепт приготовления пропитки из варенья для коржей
- К воде добавляем варенье (повидло), тщательно перемешиваем до однородности.
- Ставим емкость на умеренный огонь, после закипания провариваем 3-4 минуты, помешивая.
- Полностью охлаждаем, вливаем водку, перемешиваем.
- Если готовите торт для маленьких детей, то водку можно не добавлять.
- Если хотите приготовить прослойку, то добавьте меньшее количество воды для получения густой консистенции.

Предельно простая в приготовлении пропитка из варенья понравится вам. Ведь повидло или варенье имеется у каждой хозяюшки, да и сам процесс приготовления невероятно легкий. Приятного вам аппетита!
Как здорово! Вы как и обещали добавили рецепты пропитки и так много разных рецептов. О многих я даже не знала. Спасибо!