Ингредиенты:
- 1 стол. л. – сока лимона
- 300 г – сахара
- 4 стол. л. – кагора
- 300 мл – кипяченной охлажденной воды
Рецепт приготовления пропитки для торта с кагором
- Доводим воду с сахаром до закипания, провариваем до полного растворения сахара.
- После этого вливаем вино, добавляем лимонный сок и по вкусу ванили.
- Тщательно все вымешиваем и сразу снимаем сироп с огня.
- После охлаждения пропитываем коржи.
- Если хотите получить меньшую концентрацию алкоголя, то для этого просто разбавьте кагор водой.

По желанию можете добавить при приготовлении любые другие пряности. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пропитка для торта с кагором"