Ингредиенты:
- 20 г – шоколада (белого)
- 180 мл – молока
- 80 г – кокосовой стружки
Рецепт приготовления кокосовой пропитки для торта
- В кастрюльку вливаем молоко, ставим на умеренный огонь.
- Сразу всыпаем кокосовую стружку, доводим до закипания.
- Кладем заранее измельченный белый шоколад.
- Провариваем, постоянно помешивая до полного растворения шоколада.
- Вместо обычного молока можно использовать и кокосовое, в этом случае вам не понадобится кокосовая стружка.
- Остужаем до теплого состояния, наносим кисточкой на изделия.

Попробуйте обязательно эту пропитку – сделайте десерты еще более вкусными!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кокосовая пропитка для торта"