Ингредиенты:
Тесто:
- 2 стол. л. – меда
- 4 – яйца
- 1 чайн. л. – разрыхлителя
- 80 г – сахара
- 2 стол. л. – какао
- 20 мл – молока
- 4 стол. л. - муки
- 100 мл – растительного масла
- 25 г – желатина
- 50 г – сахара
- 200 мл – сливок или сметаны
- 100 мл – молока
- 2 стол. л. – меда
- 200 мл – сгущенки
- 1 пакетик – ванильного сахара
Рецепт приготовления вкуснейших пирожных Киндер
- Отделяем отдельно белки и желтки.
- К желткам добавляем сахар, ваниль, взбиваем.
- Белки взбиваем до пышности.
- К взбитым желткам вводим растительное масло, мед, молоко, разрыхлитель и какао-порошок.
- Тщательно перемешиваем, в завершение добавляем белки.
- Делим массу на две порции.
- Выпекаем два коржа при температуре духовки 180 градусов по 15 минут.
- Можно заняться кремом, и сначала замачиваем желатин (достаточно двух ложек воды).
- К набухшему желатину вливаем половину молока, ставим на водяную баню.
- Держим до растворения желатина, но следим, чтобы не закипело.
- Добавляем мед, сгущенку и остальное молоко.
- К сметане добавляем сахар, ваниль – взбиваем.
- К взбитой сметане постепенно вливаем остывший желатиновый крем.
- Отправляем на полчаса для загустения в холодильник.
- Кремом смазываем один корж.
- Накрываем вторым, ставим в холодильник на два часа.
- Нарезаем на пирожные, подаем к столу.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вкуснейшие пирожные Киндер – праздник на вашем столе!"