Ингредиенты:
- 300 г – печенья (бисквитного, песочного)
- 550-600 г – творога
- 100 г – измельченных орехов
- по вкусу – сахар, ваниль
- для обваливания – измельченный шоколад или какао-порошок
Рецепт приготовления творожных пирожных
- Чтобы пирожные получились более нежными, перетираем творог через сито.
- Добавляем по вкусу ванили, сахара.
- Вводим измельченные орешки, аккуратно перемешиваем в однородную массу.
- Если хотите добиться шоколадного вкуса, то можно добавить к творогу какао.
- Скатываем из творожной массы шарики, затем обваливаем в шоколадной стружке или какао-порошке.
- Ставим для охлаждения на 2 часа в холодильник.
- Подаем к столу.
Пирожные можно также обвалять в кунжуте, корице, крошке печенья, кокосовой стружке или маке. Или приготовить несколько видов пирожных. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожные пирожные быстрого приготовления"