Ингредиенты:
- 20 г – муки
- 80 г – темного шоколада
- 100-120 г – сахара
- 80 г – сливочного масла
- 2 – яйца
- по вкусу – ром или бренди
- ваниль
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с жидкой начинкой Брауни
- Сначала необходимо растопить шоколад вместе со сливочным маслом – сделать это можно и на водяной бане, и в микроволновой печи.
- Затем взбиваем венчиком яйца вместе с мукой и сахаром.
- К яичной массе постепенно вливаем шоколадную массу, не переставая взбивать.
- По вкусу добавляем немного ванили и рома (не более 2-3 ложек), вымешиваем до однородной консистенции.
- Берем 4 маленькие формочки (для маффинов или кексов), смазываем маслом.
- Раскладываем по ним приготовленную шоколадную массу.
- Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем не более 15 минут.
- Достаем пирожные и сразу подаем к столу.
Пирожные «Брауни» получаются очень сладкими, поэтому, я бы советовала подать к ним просто кофе без сахара. Невероятный вкус этого десерта восхитит вас! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадное пирожное с жидкой начинкой Брауни"