Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой Брауни

Время приготовления:   1 час Порций: 4 порции  

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой Брауни

К шоколадным пирожным «Брауни» равнодушными не остается никто! Вкуснейшая шоколадная оболочка, а в серединке аппетитная жидкая начинка! Невероятно красиво и потрясающе вкусно. Такие пирожные надо подавать обязательно в теплом виде, чтобы начинка не успела застыть.

Готовится замечательный десерт просто и довольно быстро. Главное, ваше желание!

Ингредиенты:

  • 20 г – муки
  • 80 г – темного шоколада
  • 100-120 г – сахара
  • 80 г – сливочного масла
  • 2 – яйца
  • по вкусу – ром или бренди
  • ваниль

Рецепт приготовления шоколадных пирожных с жидкой начинкой Брауни


  • Сначала необходимо растопить шоколад вместе со сливочным маслом – сделать это можно и на водяной бане, и в микроволновой печи.

  • Затем взбиваем венчиком яйца вместе с мукой и сахаром.

  • К яичной массе постепенно вливаем шоколадную массу, не переставая взбивать.

  • По вкусу добавляем немного ванили и рома (не более 2-3 ложек), вымешиваем до однородной консистенции.

  • Берем 4 маленькие формочки (для маффинов или кексов), смазываем маслом.

  • Раскладываем по ним приготовленную шоколадную массу.

  • Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем не более 15 минут.

  • Достаем пирожные и сразу подаем к столу.

  • Шоколадное пирожное с жидкой начинкой Брауни-шаг 1
    Пирожные «Брауни» получаются очень сладкими, поэтому, я бы советовала подать к ним просто кофе без сахара. Невероятный вкус этого десерта восхитит вас! Приятного вам аппетита.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадное пирожное с жидкой начинкой Брауни"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов