Ингредиенты:
- 6 – яиц
- 400 г – пшеничной муки
- 400 г – сахара
- 100 г – сахара
- 2 – яичных белка
- густое варенье или джем красного цвета
-
Для безе:
Рецепт приготовления пирожных сердечек с безе
- Как обычно приготовление начинаем с теста и сначала взбиваем тщательно с сахаром яйца.
- Затем вводим муку, тщательно перемешиваем – тесто готово.
- Противень смазываем немного маслом или застилаем бумагой для выпекания.
- Выливаем равномерным слоем тесто, ставим на 30-40 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
- Рисует на картоне трафарет сердечка нужного вам размера.
- С помощью трафарета рисуем на бумаге для выпекания сердца.
- Готовим теперь безе: взбиваем до устойчивых пиков яйца с сахаром.
- Перекладываем массу в кондитерский мешок или шприц и рисуем на бумаге по контурам «сердца».
- Ставим в духовку и выпекаем безе примерно 1 час при 100 градусах.
- Трафаретом вырезаем из остывшего коржа сердечки, украшаем заготовками из безе.
- Смазываем серединки густым вареньем или джемом.

Времени на приготовлении таких оригинальных пирожных вы потратите минимум, а ваши любимые и близкие будут вам несказанно благодарны. Любите и оставайтесь любимыми всегда!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные Сердечки с безе – подарите близким радость!"