Ингредиенты:
- 8 стол. л. – коричневого сахара
- 2 стакана – просеянной муки
- 250 г – холодного масла
- 800 г – сгущенки
- 100 г – масла
- 6 стол. л. – коричневого сахара
- 60 г – орехов
- 250 г - шоколада
Рецепт приготовления пирожных с кремом тоффи и орехами
- Нарезаем масло на кубики, смешиваем с мукой, рубим ножом или перетираем руками.
- Затем добавляем коричневый сахар, вымешиваем.
- Тесто выкладываем в форму, застланную бумагой для выпечки, ставим на 20 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
- Оставляем остужаться.
- Смешиваем ингредиенты для крема, ставим на малый огонь, ждем, пока закипит, провариваем пять минут, постоянно помешивая.
- Горячий крем кладем на корж, оставляем стынуть.
- Выкладываем теперь орешки, сверху поливаем растопленным шоколадам.
- После того, как шоколад застынет, нарезаем на квадратные или прямоугольные пирожные.
Приготовьте непременно такие пирожные, ведь это так просто! Посмотрите, как они выглядят аппетитно. А вкус – мммм, объедение!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с кремом тоффи и орехами"