Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные с кремом тоффи и орехами

Время приготовления:   2 часа Порций: 20-24 штуки  

pirozhnye

Потрясающе вкусные пирожные легкого приготовления! Нежное тесто, вкуснейший крем тоффи плюс орешки. Настоящее блаженство!

Все это об удивительно вкусных пирожных с кремом тоффи и орехами, рецепт которого вы сейчас и узнаете.

Ингредиенты:

  • 8 стол. л. – коричневого сахара
  • 2 стакана – просеянной муки
  • 250 г – холодного масла
Крем:
  • 800 г – сгущенки
  • 100 г – масла
  • 6 стол. л. – коричневого сахара
Также понадобится:
  • 60 г – орехов
  • 250 г - шоколада

Рецепт приготовления пирожных с кремом тоффи и орехами


  • Нарезаем масло на кубики, смешиваем с мукой, рубим ножом или перетираем руками.

  • Затем добавляем коричневый сахар, вымешиваем.

  • Тесто выкладываем в форму, застланную бумагой для выпечки, ставим на 20 минут в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

  • Оставляем остужаться.

  • Смешиваем ингредиенты для крема, ставим на малый огонь, ждем, пока закипит, провариваем пять минут, постоянно помешивая.

  • Горячий крем кладем на корж, оставляем стынуть.

  • Выкладываем теперь орешки, сверху поливаем растопленным шоколадам.

  • После того, как шоколад застынет, нарезаем на квадратные или прямоугольные пирожные.

  • Приготовьте непременно такие пирожные, ведь это так просто! Посмотрите, как они выглядят аппетитно. А вкус – мммм, объедение!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с кремом тоффи и орехами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов