Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные с кремом-безе Розочки

Время приготовления:   3 часа Порций: 20-25 штук  

Пирожные с кремом-безе Розочки

Можно приготовить очень вкусные и одновременно красивые пирожные. Пирожные с кремом-безе «Розочки» готовила постоянно моя бабушка, когда ждала нас в гости.

Мы поглощали десерт моментально, так как он невероятно вкусный. Теперь такими пирожными я частенько балую своих детишек.

Ингредиенты:

  • 350-400 г – просеянной муки
  • 4 – яичных желтка
  • 5 г – соли
  • 250 мл – сметаны
  • 250 г – сливочного масла
Крем-безе:
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 4 – яичных белка
  • 2/3 стакана – сахара

Рецепт приготовления пирожных с кремом-безе Розочки


  • К желткам добавляем соль, перемешиваем.

  • Растапливаем масло, остужаем, вводим к желткам.

  • Сразу добавляем также сметану, тщательно перемешиваем.

  • Теперь остается только добавить муку, перемешать, тесто на пирожные готовы.

  • Формируем из него шарик, заворачиваем в пленку, кладем на 2 часа в холодильник.

  • Готовим простой крем-безе: взбиваем все перечисленные ингредиенты до плотных устойчивых пиков (сахар лучше вводить к белкам постепенно).

  • Достаем из холодильника тесто, делим на две порции.

  • Раскатываем в тонкие пласты.

  • Верх смазываем кремом-безе.

  • Заворачиваем аккуратно в рулетики.

  • Нарезаем на кусочки, каждый из которых затем разворачиваем.

  • Кладем на противень с пергаментной бумагой.

  • Подправляем края пирожного.

  • Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем примерно 20 минут.

  • Пирожные «Розочки» получаются восхитительными! Попробуйте непременно. Приятного вам аппетита.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные с кремом-безе Розочки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов