Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Пирожные Картошка – вкус детства!

Время приготовления:   4 часа Порций: 16-20 пирожных  

Пирожные Картошка – вкус детства!

Удивительно оригинальные и очень вкусные пирожные «Картошка» у большинства ассоциируются с детством. Вспомните, мама или бабушка обязательно покупали вам это лакомство, от которого вы приходили в восторг! Сейчас в магазинах эти пирожные стали далеко не такими, какими были в те годы. Вкус их изменился из-за добавления различных наполнителей и ароматизаторов.

И мало кто знает, что настоящие пирожные «Картошка» готовятся невероятно просто! Именно те сами – со вкусом детства! И главное, что их не требуется выпекать! Приготовьте это удивительное лакомство, доставьте себе удовольствие!

Ингредиенты:

  • 400 г – сахара
  • 1 кг. – сухариков
  • 8 стол. л. – какао
  • 400 г – размягченного сливочного масла
  • 400 мл. – молока
  • по вкусу - ваниль

Рецепт приготовления пирожных Картошка


  • Измельчаем в крошку сухарики – это можно сделать с помощью кухонного комбайна или мясорубки.

  • Немного крошки откладываем, она нам понадобится для посыпания.

  • К измельченным сухарикам добавляем какао, сахар и по вкусу ванили, перемешиваем до однородности.

  • Добавляем размягченное масло, опять тщательно перемешиваем.

  • Подогреваем молоко, и вливаем его в массу с сухариками тоненькой струйкой, постоянно вымешивая.

  • В завершение еще все тщательно перемешиваем до однородности.

  • Формируем из массы пирожные «Картошку».

  • Посыпаем сухариками.

  • Ставим для застывания на 3-4 часа в холодильник.

  • Пирожные Картошка – вкус детства!-шаг 1
    Посыпать также можно порошком-какао или измельченными вафлями и украсить любым кремом. Вот так просто готовятся вкуснейшие пирожные «Картошка»! Наслаждайтесь всей семьей и угощайте друзей!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные Картошка – вкус детства!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов