
Эти пирожные невероятно вкусные, освежающие и потрясающе ароматные! По вкусу напоминают обычные Брауни, но дополненные мятным вкусом.
Отличное сочетание шоколада с мятой доставит вам истинное наслаждение! Просто приготовьте пирожные Брауни с мятой.
Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 100 г – сливочного масла
- 5 г – соли
- 100 г – черного шоколада
- ½ стакана – пшеничной муки
- ½ стакана – сахара
- 2 – яйца
Первая глазурь:
- 4 стол. л. – сиропа мяты
- 60 г – сливочного масла
- 100 г – сахарной пудры
Вторая глазурь:
- 100 г – черного шоколада
- 60 г – сливочного масла
Рецепт приготовления пирожных Брауни с мятой
- Готовим шоколадное тесто и вначале растапливаем шоколад вместе с маслом.
- К яйцам добавляем соль, ваниль, сахар, слегка взбиваем.
- Соединяем яичную массу с шоколадной, постепенно всыпаем муку, тщательно перемешивая.
- Берем прямоугольную форму, немного смазываем маслом, переливаем тесто (у меня размеры формы 20Х30 см.).
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем полчаса, остужаем в форме.
- Для первой глазури взбиваем масло, добавив сироп мяты и сахарную пудру.
- Намазываем глазурь на корж, отправляем на 1 час в холодильник.
- Готовим вторую глазурь, растапливаем шоколад с маслом, остужаем и намазываем на первую глазурь.
- Ставим в холодильник на 2 часа, затем нарезаем на квадратики или прямоугольники.
Получились пирожные с восхитительным вкусом! Приготовьте, это на самом деле невероятно вкусно!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные Брауни с мятой"