Ингредиенты:
- Печенье (песочное, бисквитное или другое)
- Какао
- Кондитерская посыпка
- Сливочное масло
- Сметана
- Деревянные палочки
- Красный мармелад
- Бублики (лучше шоколадные)
- Конфеты драже
- Шоколадный крем (густой)
Рецепт приготовления новогодних пирожных Обезьянок
- Готовим массу для пирожных, смешиваем измельченное в крошку печенье, кондитерскую посыпку, какао, растопленное масло и сметану. Можно менять ингредиенты, главное, чтобы масса получилась клейкой и легко держала форму.
- Руки смачиваем в воде, формируем шарики.
- Помещаем их на палочки.
- Берем бублики, разрезаем на половинки.
- Делаем носики. На драже наносим немного шоколадного крема, прикрепляем полоски, вырезанные из мармелада.
- Обмазываем шарики шоколадным кремом.
- Прикрепляем ушки, ротики. Добавляем глазки из кондитерской посыпки.
Получились восхитительные новогодние пирожные. Обезьяна по достоинству оценит ваши старания! Веселых вам праздников!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодние пирожные Обезьянки. Новогодние блюда 2016 – мастер-класс"