Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Морковные капкейки с творожным кремом

Время приготовления:   2 часа Порций: 24-30 штук  

Морковные капкейки

Из моркови можно готовить потрясающе вкусные десерты, в том числе и морковный торт.

Но сегодня я предлагаю вам приготовить морковные капкейки с творожным кремом. Вкус, который восхищает!

Ингредиенты:

  • 1 стол. л. – молотой корицы
  • 320 г – просеянной муки
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 300 г – сахара
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 40 г – измельченного миндаля
  • 4 – яйца
  • 1 чайн. л. – мускатного ореха
  • 6 шт. – моркови среднего размера
  • 150 мл – растительного рафинированного масла
Для крема:
  • 200 г – сахара
  • 300 г – творога
  • 100 мл – жирных сливок

Рецепт приготовления морковных капкейков с творожным кремом


  • Готовим морковное тесто и сначала смешиваем сахар с растительным маслом.

  • Затем вводим яйца, взбиваем до однородности.

  • Отдельно смешиваем муку со всеми перечисленными сухими продуктами.

  • Соединяем обе массы, тщательно перемешиваем.

  • Очищенную морковку натираем мелко, добавляем в общую массу.

  • Тесто выкладываем в формочки для кексов, смазанные маслом.

  • Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем на протяжении 30-35 минут.

  • Для крема смешиваем творог и сахар, добавляем сливки, взбиваем до пышности.

  • На остывшие капкейки наносим крем.

  • Остается только украсить ароматные капкейки по вашему вкусу и можно подавать к столу!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Морковные капкейки с творожным кремом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов