Ингредиенты:
- 1 стол. л. – молотой корицы
- 320 г – просеянной муки
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 300 г – сахара
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 40 г – измельченного миндаля
- 4 – яйца
- 1 чайн. л. – мускатного ореха
- 6 шт. – моркови среднего размера
- 150 мл – растительного рафинированного масла
- 200 г – сахара
- 300 г – творога
- 100 мл – жирных сливок
Рецепт приготовления морковных капкейков с творожным кремом
- Готовим морковное тесто и сначала смешиваем сахар с растительным маслом.
- Затем вводим яйца, взбиваем до однородности.
- Отдельно смешиваем муку со всеми перечисленными сухими продуктами.
- Соединяем обе массы, тщательно перемешиваем.
- Очищенную морковку натираем мелко, добавляем в общую массу.
- Тесто выкладываем в формочки для кексов, смазанные маслом.
- Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем на протяжении 30-35 минут.
- Для крема смешиваем творог и сахар, добавляем сливки, взбиваем до пышности.
- На остывшие капкейки наносим крем.
Остается только украсить ароматные капкейки по вашему вкусу и можно подавать к столу!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Морковные капкейки с творожным кремом"