Ингредиенты:
- Торт
- Мастика
- Пищевые красители
- Крем под мастику
- Кондитерская скалка
- Резак
Торт из мастики Корзинка
- Окрасьте мастику в коричневый цвет, вырежьте круг соответствующего размера, это удобно сделать формочкой для выпечки.

- На этот круг поставьте торт и смажьте кремом под мастику.

- Теперь скатайте коричневую колбаску и нарежьте ее на кусочки.

- Скатайте жгутики. По два жгутика переплетите.

- Этими заготовками начинайте украшать торт снизу.
- Так украсьте весь торт.
- Теперь сделайте два толстых жгутика, переплетите между собой, по концам вставьте зубочистки.
- Сделайте пасхальные яйца (мастер-класс можно найти на нашем сайте) и небольшие цветы из мастики. Поместите украшения сверху.
Согласитесь, пасхальный торт из мастики получился сказочно красивым! Веселых вам праздников!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики Корзинка. Красивый десерт к Пасхе, мастер-класс"