Ингредиенты:
- 2 шт. – белков яиц
- 1 кг – мелкого сахара
- 12 г – листового желатина
- 150 г – крахмала
Классический пастилаж – рецепт приготовления
- Сначала надо просеять через сито крахмал и сахар в общую емкость.
- Затем размягчаем листочки желатина, согласно инструкции.
- Подогреваем белки яиц, в которые сразу вводим размягченный желатин.
- Массу перемешиваем, воспользовавшись венчиком.
- Добавляем крахмально-сахарную смесь.
- Вымешиваем тщательно до однородности и мягкости.
- При необходимости можно добавить немного теплой воды.

Вот так невероятно просто готовится классический пастилаж. С которым работать невероятно легко и удобно. Удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Классический пастилаж – рецепт"