Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Как покрасить мастику в золотой цвет

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

0_868cd_b77e0c7_L_jpg

Иногда необходимо покрасить мастику в золотой цвет. Например, сделать детали на сумочке из мастики, машинке, купол церкви, украшения на платье девочки, просто покрыть торт золотистой мастикой, или, наконец, просто хочется приготовить «золотой» десерт. Тем более, что такой цвет выглядит очень ярко, необычно, эффектно.

На самом деле, чтобы так покрасить мастику, существует несколько вариантов. Воспользуйтесь любым и начинайте творить!

Ингредиенты:

  • Кандурин – порошковый краситель
  • Кондитерская кисточка
  • Мастика
  • Пищевые красители

Как покрасить мастику в золотой цвет


Первый вариант
  • Окрашиваем мастику в оранжевый цвет.
  • Для этого надо добавлять постепенно краситель и вымешивать тщательно, важно, чтобы оттенок получился светлым.
  • Раскатываем мастику на поверхности, смазанной растительным маслом.
  • Переворачиваем и наносим сухой кандурин кисточкой.

  • Кандурина надо наносить много, иначе поверхность окрасится неравномерно и на ней будут заметны разводы.

  • how-save-money-on-your-wedding-cake-design-07
    Второй вариант
  • Окрашиваем мастику в оранжевый цвет.

  • Изготавливаем необходимые украшения или детали.

  • Кандурин смешиваем со спиртом до густой консистенции.

  • Окрашиваем смесью необходимые детали.

  • Как покрасить мастику в золотой цвет-шаг 3
    Третий вариан
  • Этот вариант отлично подходит для мастики из маршмеллоу.

  • Просто смешайте 2 части мастики желтого цвета с 3-мя частями мастики розового цвета.

  • Получается нежно-золотистый окрас.

  • 254617
    Как вы убедились, все способы простые. Теперь для вас не составит особого труда покрасить мастику в золотой цвет. Творите и удивляйте!
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как покрасить мастику в золотой цвет"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов