Ингредиенты:
- 30 г - муки.
- 1,2 л - молока
- 300 г - сахара
- 3 - яйца
- 250 г - сливочного масла
Рецепт приготовления заварного сливочного крема
- В емкости небольшого размера перемешивается мука с сахаром и яйцами.
- После этого все растирается до однородной консистенции и вливается небольшими порциями молоко.
- Затем масса ставится на минимальный огонь и при постоянном помешивания доводится до закипания, после чего остужается.
- По одной ложке добавляется мягкое масло, каждый раз перешивается.
- В завершение масса тщательно взбивается венчиком или миксером.

Вот так просто и очень быстро можно приготовить этот замечательный заварной сливочный крем! Удачи вам в приготовлении!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной сливочный крем"