Ингредиенты:
- 3 – яйца
- 250 г – сахара
- 2 стол. л. – муки
- 250 г – очищенной тыквы
- 250 мл – молока
- 200 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления заварного крема с тыквой
- Нарезаем мякоть тыквы на кусочки небольшого размера, перекладываем в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы только покрывала.
- Отвариваем до мягкости, откидываем на дуршлаг, затем измельчаем в кашицу, воспользовавшись блендером или толкачом.
- Оставляем кашицу стынуть.
- Взбиваем яйца с сахаром и мукой в пышную массу.
- Доводим до кипения молоко, вливаем взбитую яичную массу и очень быстро перемешиваем, оставляем охлаждаться.
- Соединяем тыквенное пюре с яично-молочной массой, добавляем сливочное масло.
- Взбиваем миксером или венчиком до однородной массы.
[caption id="attachment_9150" align="aligncenter" width="300"]

Вам очень понравится этот заварной крем, к тому же он еще и очень полезный. С таким кремом любая выпечка получится очень вкусной. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с тыквой"