Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Заварной крем с маслом для торта Наполеон

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Заварной крем с маслом для торта Наполеон

Еще один вариант вкусного заварного крема, приготовленный на основе масла. Это заварной крем с маслом для торта «Наполеон».

Такой крем наносится очень легко, а десерт получается великолепным!

Ингредиенты:

  • 300 г – размягченного сливочного масла
  • 4 – желтка яиц
  • 1 л – молока
  • 1,5 стакана – сахара
  • 0,5 стакана – просеянной муки

Рецепт приготовления заварного крем с маслом для торта Наполеон


  • Доводим до закипания молоко.

  • Взбиваем тщательно желтки яиц, после этого вводим к ним постепенно муку с сахаром (количество сахара можно уменьшить или увеличить по своему вкусу).

  • В полученную массу начинаем вливать молоко тоненькой струйкой.

  • Ставим емкость на небольшой огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения.

  • Кладем масло, взбиваем тщательно.

  • Охлаждаем и еще раз взбиваем крем.

  • Заварной крем с маслом для торта Наполеон-шаг 1
    Получается очень вкусный заварной крем простого приготовления – невероятно нежный. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с маслом для торта Наполеон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов