Ингредиенты:
- 300 г – размягченного сливочного масла
- 4 – желтка яиц
- 1 л – молока
- 1,5 стакана – сахара
- 0,5 стакана – просеянной муки
Рецепт приготовления заварного крем с маслом для торта Наполеон
- Доводим до закипания молоко.
- Взбиваем тщательно желтки яиц, после этого вводим к ним постепенно муку с сахаром (количество сахара можно уменьшить или увеличить по своему вкусу).
- В полученную массу начинаем вливать молоко тоненькой струйкой.
- Ставим емкость на небольшой огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения.
- Кладем масло, взбиваем тщательно.
- Охлаждаем и еще раз взбиваем крем.

Получается очень вкусный заварной крем простого приготовления – невероятно нежный. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с маслом для торта Наполеон"