Ингредиенты:
- 1 - яйцо
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 300 мл – молока
- 1,2 баночки – сгущенки
- 2 стол. л. – сахара
- 100 г – масла
- 2 стол. л. – пшеничной муки
- по вкусу – кедровые орешки
Рецепт приготовления заварного крема с кедровыми орешками для торта Наполеона
- Добавляем к молоку муку, сахар, ванильный сахар, яйцо.
- Тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось никаких комочков.
- Помещаем на умеренный огонь.
- Постоянно помешивая, доводим массу до закипания.
- Снимаем с огня, остужаем.
- Вливаем сгущенку, добавляем сливочное масло, тщательно взбиваем.
- Немного обжариваем орешки, добавляем в крем, аккуратно перемешиваем.
Все, заварной крем готов! Остается только перемазать им коржи для торта «Наполеона». Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с кедровыми орешками для торта Наполеона"