Ингредиенты:
- 10 чайн. л. – орехов
- 300 мл. – молока
- 6-7 стол. л. – сахара
- 4 чайн. л. – крахмала
Рецепт приготовления заварного крема с грецкими орехами
- Измельчаем очень мелко, практически в крошку орехи (мне особенно нравится готовить этот крем с фундуком или грецкими орехами).
- В мисочке смешиваем орехи с крахмалом и сахаром.
- Молоко ставим на плиту, доводим до закипания.
- Убавляем огонь до минимального и всыпаем в молоко сухую смесь.
- Варим, постоянно помешивая, 4-5 минут.
- Если хотите приготовить более густой крем, то надо варить 7-8 минут.

Заварной крем получается настолько вкусным, что хочется сразу попробовать его! Намажьте на булочку или кусочек хлеба и пробуйте. Ведь этот крем можно даже подавать в качестве самостоятельного десерта!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с грецкими орехами"