Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Заварной крем для бисквитного торта

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Заварной крем

Для многих хозяюшек почему-то приготовление заварного крема считается трудным и проблемным. Многие жалуются, что такой крем не всегда у них получается. На самом деле приготовить замечательный заварной крем для тортов можно очень быстро и просто. Главное, найти хороший рецепт его приготовления. И тогда все у вас получится!

Ингредиенты:

  • 3 - яичных желтка
  • 10 г. - муки
  • 140 мл. - сливок
  • 140 г - сахара
  • 180 г – сливочное масло
  • по вкусу - ваниль

Рецепт приготовления заворного крема для бисквитного торта


  • Сначала к муке добавляются желтки и тщательно растираются.

  • Затем добавляется сахар и сливки, все вымешивается до однородной консистенции, без комочков.

  • Емкость с массой ставится на малый огонь и томится, при постоянном помешивании, до загустения.

  • Постепенно добавляется размягченное масло, масса снимается с огня и интенсивно взбивается венчиком.

  • Кладется ваниль, все перемешивается.

Заварной крем для бисквитного торта
Такой рецепт крема наиболее популярный из всех рецептов заварного крема. Он идеально подходит для пирожных, профитролей, тортов. И всегда получается очень вкусным. Удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем для бисквитного торта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов