Ингредиенты:
- 3 - яичных желтка
- 10 г. - муки
- 140 мл. - сливок
- 140 г - сахара
- 180 г – сливочное масло
- по вкусу - ваниль
Рецепт приготовления заворного крема для бисквитного торта
- Сначала к муке добавляются желтки и тщательно растираются.
- Затем добавляется сахар и сливки, все вымешивается до однородной консистенции, без комочков.
- Емкость с массой ставится на малый огонь и томится, при постоянном помешивании, до загустения.
- Постепенно добавляется размягченное масло, масса снимается с огня и интенсивно взбивается венчиком.
- Кладется ваниль, все перемешивается.

Такой рецепт крема наиболее популярный из всех рецептов заварного крема. Он идеально подходит для пирожных, профитролей, тортов. И всегда получается очень вкусным. Удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем для бисквитного торта"