Ингредиенты:
- 340 г – сыра «Филадельфия»
- 480 мл – молока
- 40 г – кукурузного крахмала
- 120 г – сахара
- 240 мл – жирных сливок
- 8 – яичных желтков
- стручок ванили
Рецепт приготовления ванильного крема с сыром Филадельфия
- Смешиваем крахмал и сахар с яичными желтками, взбиваем до однородной массы венчиком.
- Вливаем в кастрюлю молоко, ставим на огонь.
- Как только молоко закипит, вливаем яичную массу, добавляем ваниль.
- Провариваем на минимальном огне, постоянно помешивая венчиком – до появления на поверхности пузырьков.
- Снимаем с огня, добавляем сыр.
- Перемешиваем аккуратными движениями, ставим на малый огонь, слегка прогреваем.
- Массу перетираем через сито, охлаждаем в холодильнике.
- Взбиваем сливки, вводим в крем, аккуратно перемешиваем все до однородности.

Я долго могу петь оды, восхваляя этот крем, настолько он неповторимый! Но лучше, если вы приготовите его сами, вы поймете, насколько это вкусно. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ванильный крем с сыром Филадельфия"