Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!

Хотите приготовить невероятно нежный и потрясающе вкусный крем для тортов, маффинов или пирожных? Тогда предлагаю вам творожный крем «Тирамису»!

Вкус у этого творожного крема настолько удивительный, что любая выпечка превращается в «пищу богов»!

Ингредиенты:

  • 2 стакана – сахарной пудры
  • 250 г – сливочной творожной массы
  • 1 пакет – ванильного пудинга
  • 300 мл - молока
  • 80 г – размягченного сливочного масла

Рецепт приготовления творожного крема Тирамису


  • Растворяем пудинг в молоке (смотрим инструкцию на упаковке), добавляем половину порции сахарной пудры.

  • К творожной массе добавляем размягченное масло, начинаем взбивать миксером.

  • Продолжаем взбивать, добавляя постепенно пудинг с оставшейся сахарной пудрой.

  • Сразу используем, так как крем быстро загустевает.
Этот творожный крем отлично держит форму, ведь в составе пудинга имеется загуститель. Поэтому смело используйте его для украшения десертов. Удачной выпечки!
Комментарии к записи " Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!"

Оставить комментарий
  1. Здравствуйте! А этот крем под мастику пойдет?

  2. Скажите пожалуйста, один пакет пудинга надо разводить в 500 мл молока по инструкции. Значить в 300 мл молока высыпать не весь пакет пудинга? И какое молоко лучше жирности брать

    • Лена, на упаковке обычно так написано - Порошок пудинга смешать с сахаром (сахарной пудрой) и 150-200гр молока. Потом эту смесь вливать в оставшееся кипящее молоко. Жирность молока может быть любой.

  3. Молоко кипятить надо?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов