Хотите приготовить невероятно нежный и потрясающе вкусный крем для тортов, маффинов или пирожных? Тогда предлагаю вам творожный крем «Тирамису»!
Вкус у этого творожного крема настолько удивительный, что любая выпечка превращается в «пищу богов»!
Ингредиенты:
- 2 стакана – сахарной пудры
- 250 г – сливочной творожной массы
- 1 пакет – ванильного пудинга
- 300 мл - молока
- 80 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления творожного крема Тирамису
- Растворяем пудинг в молоке (смотрим инструкцию на упаковке), добавляем половину порции сахарной пудры.
- К творожной массе добавляем размягченное масло, начинаем взбивать миксером.
- Продолжаем взбивать, добавляя постепенно пудинг с оставшейся сахарной пудрой.
- Сразу используем, так как крем быстро загустевает.
Этот творожный крем отлично держит форму, ведь в составе пудинга имеется загуститель. Поэтому смело используйте его для украшения десертов. Удачной выпечки!
Здравствуйте! А этот крем под мастику пойдет?
Да, Елена, подходит)
Скажите пожалуйста, один пакет пудинга надо разводить в 500 мл молока по инструкции. Значить в 300 мл молока высыпать не весь пакет пудинга? И какое молоко лучше жирности брать
Лена, на упаковке обычно так написано - Порошок пудинга смешать с сахаром (сахарной пудрой) и 150-200гр молока. Потом эту смесь вливать в оставшееся кипящее молоко. Жирность молока может быть любой.
Молоко кипятить надо?