Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожный крем с персиками или абрикосами

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Творожный крем с персиками или абрикосами

Творожный крем с персиками или абрикосами получается невероятно нежным. Это замечательная начинка для тортов, капкеек, пирогов и пирожных. Также это самостоятельный вкуснейший десерт, который нравится всем без исключения – и взрослым, и малышам. Крем можно готовить без сахара, если вы на диете – получится замечательное диетическое угощение!

Готовится такой творожный крем из самых доступных ингредиентов. Персики и абрикосы можно использовать и свежие, и замороженные, и консервированные.

Ингредиенты:

  • 2 стакана – сахара
  • 400-450 г – творога
  • 10 шт. – абрикосов (или 5 персиков)
  • 2 стакана - сметаны

Рецепт приготовления творожного крема с персиками или абрикосами


  • Тщательно перетираем творог или взбиваем блендером (миксером).

  • Отдельно взбиваем сметану с половиной порции сахара.

  • Если используем консервированные фрукты, то просто нарезаем их на небольшие кусочки, если используем свежие – то сначала ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, и затем нарезаем.

  • Перемешиваем фрукты с оставшимся сахаром.

  • Смешиваем творог с взбитой сметаной и кусочками фруктов, перемешиваем аккуратными круговыми движениями.

  • Охлаждаем и подаем крем, как десерт.

  • Если вам надо использовать крем для тортов или пирожных, то надо добавить к нему желатина (20 г) или фруктовое желе, чтобы он получился более густым.

  • Творожный крем с персиками или абрикосами-шаг 1
    Такой творожный крем подходит для приготовления любой выпечки, делая ее невероятно вкусной! Фрукты можно также измельчать в пюре. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с персиками или абрикосами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов