Ингредиенты:
- 2 стакана – сахара
- 400-450 г – творога
- 10 шт. – абрикосов (или 5 персиков)
- 2 стакана - сметаны
Рецепт приготовления творожного крема с персиками или абрикосами
- Тщательно перетираем творог или взбиваем блендером (миксером).
- Отдельно взбиваем сметану с половиной порции сахара.
- Если используем консервированные фрукты, то просто нарезаем их на небольшие кусочки, если используем свежие – то сначала ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, и затем нарезаем.
- Перемешиваем фрукты с оставшимся сахаром.
- Смешиваем творог с взбитой сметаной и кусочками фруктов, перемешиваем аккуратными круговыми движениями.
- Охлаждаем и подаем крем, как десерт.
- Если вам надо использовать крем для тортов или пирожных, то надо добавить к нему желатина (20 г) или фруктовое желе, чтобы он получился более густым.

Такой творожный крем подходит для приготовления любой выпечки, делая ее невероятно вкусной! Фрукты можно также измельчать в пюре. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с персиками или абрикосами"