Ингредиенты:
- 1 – лимон
- 200 г – жидкого меда
- 240 г – размягченного сливочного масла
- 2 стол. л. – кукурузной муки
- 3-4 – яичных желтка
- 200 г – сахарной пудры
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 800 г – творога любой жирности
Рецепт приготовления творожного крема с медом для выпечки
- Смешиваем кукурузную муку, ванильный сахар с яичными желтками.
- Ставим на водяную баню, держим, непрерывно помешивая, до загустения массы.
- Остужаем до комнатной температуры.
- Натираем цедру с лимона, выдавливаем сок.
- В мисочке смешиваем масло с сахарной пудрой, цедрой и соком, взбиваем миксером.
- Не переставая взбивать, постепенно вливаем мед.
- Перетираем творог через сито.
- Соединяем творог, яичную массу и масляную массу.
- Взбиваем тщательно – до пышной, однородной массы (важно, чтобы не было комочков).

Творожный крем с медом идеально сочетается с ягодами, сухофруктами, орехами, фруктами. Десерт, приготовленный с таким кремом – станет восхитительным лакомством! Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с медом для выпечки"