Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 400 г – творога (любой жирности)
- 6 стол. л. – сахара
- 16 шт. – клубники (замороженной или свежей)
Рецепт приготовления творожного крема с клубникой
- Размораживаем замороженную клубнику или промываем тщательно свежую, затем нарезаем на кусочки.
- Смешиваем клубнику с ванильным и обычным сахаром, помещаем в чашу блендера.
- Протираем творог через сито, кладем его к ягодам.
- Взбиваем все ингредиенты до воздушной, однородной массы.
- Ставим крем на 1 час в холодильник.

Количество сахара вы можете менять по своему усмотрению. Крем не хранится долго – не более 3-4 суток в холодильнике. В качестве десерта его хорошо подавать с печеньем, круассанами, булочками, тостами. Быстро и легко вы приготовите замечательнейший полезный крем!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с клубникой"