
В продаже появилась черешня, пользуемся моментом и готовим чудесный творожный крем с этой ягодой!
Такой творожный крем с черешней можно подавать в качестве отдельного десерта, он отлично подходит для пирожных, тортов, маффинов и другой выпечки.
Ингредиенты:
- 30 мл – сливок
- 450 мл – простокваши
- 30 г – желатина
- 300 г – творога
- 1 чайн. л. – ванилина
- 300 г – черешни
- 6 стол. л. – сахара
Рецепт приготовления творожного крема с черешней
- Сначала перетираем творог через сито, чтобы крем получился более нежным.
- К простокваше добавляем сахар, ванилин, перетертый творог – взбиваем.
- Заливаем холодной водой желатин (достаточно 3-4 столовых ложек) и вливаем еще 2 ложки теплой воды.
- К желатину добавляем сливки, перемешиваем, смешиваем с творожной массой.
- Удаляем косточки с ягод.
- Смешиваем с кремом, просто положив целые черешни.
Вкус у такого творожного крема необыкновенный! Так как я обожаю черешню, то в сезон балую свою семью таким вкусным десертом частенько. Приготовьте и вы!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем с черешней"