Ингредиенты:
- 8 стол. л. – сахара
- 500 г – творога
- 140 мл – воды
- 25 г – желатина
- 600 г – натурального йогурта
Рецепт приготовления творожного крем-мусса с йогуртом
- Заливаем желатин небольшим количеством воды, оставляем набухать на 30-40 минут.
- Затем растворяем на минимальном огне, не доводя до закипания, и оставляем остужаться.
- Взбиваем в блендере творог с йогуртом и сахаром – до однородной массы без комочков (можно использовать и фруктовый йогурт, но тогда надо уменьшить количество сахара).
- Вливаем в массу постепенно желатин, взбивая блендером.
- Крем имеет жидкую консистенцию, поэтому ставим его в холодильник, чтобы он немного застыл.
- Затем перемазываем кремом коржи.
При приготовлении этого крема можно смешать йогурт со сливками, тогда у крема получится более сливочный вкус. Экспериментируйте, приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем-мусс с йогуртом"