Ингредиенты:
- 120 мл – воды
- 400-450 г – творога
- 20 г – желатина
- 500 мл – натурального йогурта
- 6-8 стол. л. – сахарной пудры
Рецепт приготовления творожного крем-мусса с йогуртом
- Замачиваем желатин в холодной воде, оставляем постоять на полчаса, затем распушиваем в микроволновой печи или на водяной бане, и оставляем остужаться (следите за тем, чтобы он не застыл).
- К творогу вливаем йогурт, добавляем сахарную пудру, взбиваем все, воспользовавшись блендером.
- Теперь постепенно вливаем желатин, вымешивая блендером массу.
- Ставим для застывания в холодильник, затем перемазываем коржи или наполняем пирожные.
Еще очень вкусно получается, если замочить желатин не в воде, а во фруктовом или ягодном соке. Главное, подобрать для этого сок, подходящий торту или пирожным, и тогда крем сделает его восхитительным. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем-мусс с йогуртом"