
Маффины и капкейки также должны быть украшены достойно. Украшать такие десерты надо кремами.
Из всего разнообразия мне хочется выделить этот творожный крем для капкеек. Он отличается нежностью, богатым вкусом и небольшой жирностью. По виду капкейки, украшенные таким образом, напоминают миниатюрные торты!
Ингредиенты:
- ¼ стакана – сахарной пудры
- 180 г – нежирного творога
- ½ чайн. л. – экстракта ванили
- 60 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления творожного крема для капкейков
- Перетираем творог через сито.
- Добавляем к творогу масло, взбиваем до однородности.
- Теперь вводим экстракт ванили и продолжаем взбивать, всыпая небольшими порциями сахарную пудру.
itemprop="ingredients"
- Взбиваем, пока крем станет нежным и воздушным.
- Украшаем капкейки, воспользовавшись кондитерским мешком.
Крем ложится очень ровно, красиво смотрится на десерте и имеет восхитительный вкус! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем для капкейков – очень нежный!"