Ингредиенты:
- 1 баночка - сгущенного молока
- 400 г – творога
- 100 мл. – молока
Рецепт творожного крем-брюле
- Перетираем творог через сито, лучше это сделать 2 раза, для более воздушной и нежной консистенции.
- К перетертому творогу добавляем сгущенное молоко и тщательно взбиваем миксером.
- Затем вливаем молоко и опять взбиваем – до однородной массы.
- Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
- Если хотим подать в качестве самостоятельного десерта, то наполняем кремом формочки (я использовала обычные бумажные формочки для кексов).

Крем-брюле идеально подходит для наполнения пирожных-корзиночек. Сверху его можно посыпать натертым шоколадом или полить фруктовым сиропом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожный крем-брюле"