Ингредиенты:
- 60-70 г – сахара
- 700-800 мл. – жирных охлажденных сливок
- 15 г – ванильного сахара
- 400 г – творога
- 300 мл. – натурального йогурта
Рецепт приготовления творожно-йогуртового крема
- Перетираем обязательно через сито творог.
- Добавляем ванильный сахар, натуральный йогурт, перемешиваем все до однородности.
- Отдельно взбиваем сливки вместе с сахаром – до состояния крепкой пены.
- Соединяем творожную массу с взбитыми сливками, перемешиваем аккуратными круговыми движениями до однородности.
- Охлаждаем и используем по назначению.
Такой замечательный крем можно подавать и в качестве самостоятельного десерта, добавив по вкусу шоколадную крошку, орешки, фрукты или ягоды. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожно-йогуртовый крем"