Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Творожно-йогуртовый крем

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Творожно-йогуртовый крем

Скажите, вы часто готовите сладлсти, полностью отвечающие положительным свойствам? Думаю, что нет, скорее всего, вы готовите вкуснейшие десерты, но с огромным «морем» калорий. Творожные кремы являются редким исключением – они получаются не только вкусными, но и низкокалорийными, полезными. Готовятся при этом очень просто, легко, быстро, из доступных всем ингредиентов, которые можно приобрести на ближайшем базаре или в магазине. Одним словом, само совершенство!

Наука приготовления этих кремов настолько простая, что с ней справляются даже начинающие кулинары. Быстро и легко каждый может приготовить изумительно вкусный десерт и удивить своих родных или близких. Приготовьте любые коржи, а к ним воздушный, очень легкий творожно-йогуртовый крем и успех вам гарантирован! Вы получите массу похвал и восторженных возгласов.

Ингредиенты:

  • 60-70 г – сахара
  • 700-800 мл. – жирных охлажденных сливок
  • 15 г – ванильного сахара
  • 400 г – творога
  • 300 мл. – натурального йогурта

Рецепт приготовления творожно-йогуртового крема


  • Перетираем обязательно через сито творог.

  • Добавляем ванильный сахар, натуральный йогурт, перемешиваем все до однородности.

  • Отдельно взбиваем сливки вместе с сахаром – до состояния крепкой пены.

  • Соединяем творожную массу с взбитыми сливками, перемешиваем аккуратными круговыми движениями до однородности.

  • Охлаждаем и используем по назначению.

  • Творожно-йогуртовый крем-шаг 1
    Такой замечательный крем можно подавать и в качестве самостоятельного десерта, добавив по вкусу шоколадную крошку, орешки, фрукты или ягоды. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Творожно-йогуртовый крем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов