Ингредиенты:
- 1 чайн. л. – белого винного уксуса
- ½ л – жирного кефира
- 300 мл – жирной сметаны
- ½ л – жирной простокваши
Рецепт приготовления крем-чиза в домашних условиях
- Соединяем вместе простоквашу с кефиром.
- Перемешиваем, затем добавляем сметану с уксусом.
- Вместо уксуса можете использовать сок лимона.
- Тщательно перемешиваем.
- Берем емкость, в которую помещаем дуршлаг.
- Складываем в несколько слоев марлю (надо 6-8 слоев).
- В дуршлаг переливаем молочную смесь.
- Соединяем края марли и плотно завязываем их сверху.
- Подвешиваем марлю в таком положении, чтобы содержимое стекало в емкость.
- Ставим на 24 часа в холодильник.
- Все, наш крем полностью готов!
Такой нежный и очень вкусный крем в холодильнике может храниться 7 дней. Приготовьте, это потрясающе!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем-чиз в домашних условиях"