Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем-чиз в домашних условиях

Время приготовления:   24 часа Порций: 1 торт  

Крем-чиз в домашних условиях

Так как у меня все невероятно любят чизкейки, то я их готовлю частенько. Чтобы десерт вышел вкуснее, необходим нежный крем. Именно поэтому у меня имеется несколько рецептов невероятно нежного крема-чиза.

Крем-чиз в домашних условиях по этому рецепту получается восхитительным. Его можно готовить сладким и несладким. Во втором случае сыр подходит для приготовления закусок и канапок.

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – белого винного уксуса
  • ½ л – жирного кефира
  • 300 мл – жирной сметаны
  • ½ л – жирной простокваши

Рецепт приготовления крем-чиза в домашних условиях


  • Соединяем вместе простоквашу с кефиром.

  • Перемешиваем, затем добавляем сметану с уксусом.

  • Вместо уксуса можете использовать сок лимона.

  • Тщательно перемешиваем.

  • Берем емкость, в которую помещаем дуршлаг.

  • Складываем в несколько слоев марлю (надо 6-8 слоев).

  • В дуршлаг переливаем молочную смесь.

  • Соединяем края марли и плотно завязываем их сверху.

  • Подвешиваем марлю в таком положении, чтобы содержимое стекало в емкость.

  • Ставим на 24 часа в холодильник.

  • Все, наш крем полностью готов!

  • Крем-чиз в домашних условиях-шаг 1
    Такой нежный и очень вкусный крем в холодильнике может храниться 7 дней. Приготовьте, это потрясающе!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем-чиз в домашних условиях"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов