Ингредиенты:
- 1 стол. л. – желатина
- 300 мл – жирных сливок
- 1 – лимон
- 250 г – мякоти манго
- 2 – яйца
- 4 стол. л. – воды
- 6 стол. л. - сахара
Рецепт приготовления сливочного крем-мусса с манго
- Заливаем желатин водой, оставляем постоять на полчаса, после того, как они разбухнут, распушиваем на водяной бане и остужаем.
- С лимона выдавливаем сок.
- Взбиваем яйца с сахаром до воздушности.
- Аккуратно вливаем к яйцам желатин с лимонным соком, взбиваем миксером на малых оборотах.
- Измельчаем мякоть манго в пюре.
- Взбиваем сливки.
- Соединяем манговое пюре, желатиновую и манговую массу, взбиваем миксером.
- Наносим на кондитерские изделия.

По вкусу этот крем-мусс очень напоминает мягкое мороженое и получается невероятно ароматным, вкусным. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем-мусс с манго"