Ингредиенты:
- 2 стол. л. – желатина
- 2 стакана – сливок
- ¾ стакана – сиропа (можно немножко больше, по вкусу)
Рецепт приготовления сливочного крем-мусс из сиропа
- Замачиваем желатин в небольшом количестве воды.
- После набухания ставим растворять на водяную баню, но следим, чтобы масса не закипела.
- Затем оставляем остужаться.
- Вливаем к желатину сироп, перемешиваем.
- Взбиваем тщательно сливки – до устойчивых пиков.
- Во взбитые сливки начинаем аккуратно добавлять сладкую желатиновую массу, перемешивая осторожно круговыми движениями – до однородности.
- Крем готов.
Наносим на коржи, наполняем пирожные, просто раскладываем по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем-мусс из сиропа"