Ингредиенты:
- 350 мл – сливок
- 15 г (1 стол. л.) – желатина
- 300 г – творога
- 2 шт. – крупных, спелых манго
- 20 г – мелко натертой цедры лимона
- 2 шт. – лимонов или апельсинов
- 140 г – сахара
Рецепт приготовления сливочно-творожного крема с манго
- Заливаем желатин небольшим количеством воды, оставляем постоять на 20-25 минут, чтобы он набух.
- Ставим на водяную баню, ждем, пока растворятся гранулы, остужаем.
- Выдавливаем сок с цитрусовых.
- Очищаем от косточек и кожуры манго, нарезаем мякоть небольшими кубиками, затем смешиваем с соком.
- Измельчаем с помощью блендера до пюреобразной массы.
- Перетираем творог через сито, смешиваем с манговой массой.
- Затем вливаем желатин, перемешиваем аккуратно – снизу вверх.
- Взбиваем сливки миксером, добавляем к мангово-творожной массе.
- Перемешиваем аккуратно, охлаждаем.
- Используем по назначению.

Если вы любите необычные, оригинальные десерты, то крем приведет вас в восхищение. Неповторимый вкус и аромат, нежнейшая консистенция никого не оставляют равнодушными. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочно-творожный крем с манго"