Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем-мусс из белого шоколада

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Крем-мусс из белого шоколада

Хотите удивить всех, тогда приготовьте нежный и очень вкусный крем-мусс из белого шоколада.

Вкус такого крема – особенный и неповторимый. Как и все кремы-муссы можно подавать отдельно и использовать при приготовлении пирожных или тортов.

Ингредиенты:

  • 80 г – сливочного масла
  • 300 г – белого шоколада
  • 2 – яйца
  • 300 мл – сливок
  • 1 стол. л. – крахмала

Рецепт приготовления крем-мусса из белого шоколада


  • Измельчаем шоколад на кусочки, затем растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

  • Смешиваем со сливочным маслом.

  • Взбиваем яйца, вводим в шоколадную массу, взбиваем.

  • К сливкам добавляем крахмал, взбиваем.

  • Добавляем сливки к шоколадной массе, вымешиваем до однородности.

  • Используем по назначению.

  • Крем-мусс из белого шоколада-шаг 1


    Если хотите подать такой крем-мусс как отельный десерт, то лучше всего его дополнить кусочками фруктов или ягодами. Наслаждайтесь и удивляйте всех!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем-мусс из белого шоколада"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов