Ингредиенты:
- 80 г – сливочного масла
- 300 г – белого шоколада
- 2 – яйца
- 300 мл – сливок
- 1 стол. л. – крахмала
Рецепт приготовления крем-мусса из белого шоколада
- Измельчаем шоколад на кусочки, затем растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.
- Смешиваем со сливочным маслом.
- Взбиваем яйца, вводим в шоколадную массу, взбиваем.
- К сливкам добавляем крахмал, взбиваем.
- Добавляем сливки к шоколадной массе, вымешиваем до однородности.
- Используем по назначению.
Если хотите подать такой крем-мусс как отельный десерт, то лучше всего его дополнить кусочками фруктов или ягодами. Наслаждайтесь и удивляйте всех!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем-мусс из белого шоколада"