Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Персиковый крем со сливками и йогуртом

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Персиковый крем со сливками и йогуртом

Этот крем получается настолько воздушным, что скорее напоминает мусс. По вкусу и запаху он вообще фантастический! С ним получаются замечательные пирожные и торты, им можно наслаждаться просто так, как отдельным десертом.

Персиковый крем со сливками и йогуртом готовится очень просто и быстро. Приготовьте, вам понравится!

Ингредиенты:

  • 100 г – кондитерского заварного крема (магазинного)
  • 3 шт. – персиков
  • 4 стол. л. – натурального йогурта
  • 100 мл – воды
  • 300 мл – сливок
  • 180 г – сахара
  • 1 - лимон

Рецепт приготовления персикового крема со сливками и йогуртом


  • Удаляем косточки с перчиков, нарезаем на ломтики, перекладываем в сковородку, вливаем воду.

  • Всыпаем сахар, тушим на умеренном огне до полного размягчения, затем перетираем в пюре, после чего процеживаем через сито.

  • С лимона натираем мелко цедру (можно использовать лайм).

  • Взбиваем миксером сливки, смешиваем с заварным кремом, взбиваем еще одну минуту.

  • В сливочную массу добавляем йогурт, цедру лимона, персиковое пюре, перемешиваем аккуратными движениями до однообразной массы.

  • Ставим для охлаждения на 1 час в холодильник.

  • Персиковый крем со сливками и йогуртом-шаг 1


    Подаем крем в креманках или готовим с ним вкусные десерты. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Персиковый крем со сливками и йогуртом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов