Ингредиенты:
- 1 стол. л – меда
- 100 г – сахарной пудры
- 1 – лимон
- 1 – яичный желток
- 100 г – грецких орехов
- 100 г – сливочного масла
Рецепт приготовления медового крема
- Сначала необходимо размягчить сливочное масло.
- Затем добавить к нему сахар, яичный желток, мед, свежевыжатый лимонный сок.
- Все тщательно перемешать и взбить миксером до однородности.
- В конце ввести орехи.
- Затем медовый крем надо поставить на 1 час для охлаждения в холодильник.
- После этого можно перемазывать кремом коржи.
Медовый крем непросто очень ароматный, вкусный. Он готовится буквально считанные минуты. Особенно хорошо он подходит для медовых десертов, да и любой другой торт только выиграет от такого крема! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медовый крем для торта"