Ингредиенты:
- 3 стол. л. – лимонного сока
- 5 стол. л. – крахмала
- 6 стол. л. – сахара
- 400 г – мякоти тыквы
- 2 – яйца
- 200 г – сливочного масла
- по вкусу – ваниль
Рецепт приготовления тыквенного масляного крема
- Нарезаем мякоть тыквы на кусочки произвольного размера, перекладываем в кастрюлю.
- Заливаем водой и отвариваем до готовности, чтобы кусочки стали полностью мягкими.
- Затем измельчаем их до состояния пюре с помощью блендера.
- В тыквенное пюре добавляем яйца, сахар, крахмал, лимонный сок и по вкусу ванили.
- Перемешиваем, ставим на минимальный огонь, провариваем массу до загустения, постоянно помешивая.
- Остужаем до комнатной температуры.
- Вводим сливочное масло, взбиваем все в пышную массу.
- Используем по назначению.

Количество сахара можете менять по своему вкусу, многое зависит от того, какой сорт тыквы вы используете. Крем восхитит вас своим вкусом, ароматом и ярко-солнечным цветом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тыквенный масляный крем"