Ингредиенты:
- 1 стол. л. – кофе (молотого)
- 150 г – шоколада (молочный, черный)
- 1,5 стакана – сахарной пудры
- 120 г – размягченного сливочного масла
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 2 – яичных желтка
Рецепт приготовления масляного шоколадно-кофейный крем
- Измельчаем шоколад, растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
- Остужаем до комнатной температуры.
- Взбиваем масло, оно должна стать воздушным.
- К маслу добавляем желтки, взбиваем миксером 2-3 минуты.
- Затем всыпаем сахарную пудру и вымешиваем аккуратно в однородную массу.
- Кофе растворяем в столовой ложке горячей воды.
- К масляной массе вводим шоколад с кофе.
- Взбиваем миксером на малых оборотах до воздушного состояния.
Все, ароматный и очень вкусный масляный крем готов! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный шоколадно-кофейный крем"