Ингредиенты:
- 250-300 г – ягод (свежих или замороженных)
- 1,5 стакана – мелкого сахара или сахарной пудры
- 350 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления масляного крема с клюквой
- Промываем свежую клюкву или размораживаем замороженную.
- Перекладываем в блендер, измельчаем (можно воспользоваться также толкушкой).
- Выливаем сок, а мякоть перетираем через сито.
- Ягодное пюре смешиваем с соком.
- К маслу добавляем сахар или сахарную пудру, взбиваем миксером на больших оборотах (количество сахара можно менять по своему вкусу).
- К масляной массе добавляем ягодное пюре.
- Все взбиваем миксером, но теперь на малых оборотах – до равномерного окрашивания массы.

Готово! Замечательный крем, который можно готовить в любую пору года. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем с клюквой"