Ингредиенты:
- 2 – яйца
- 3-4 – груши
- 5 г – соли
- 200 г – сливочного масла
- 300 г – сахара
- 3 дольки – лимона
- 30 г – пшеничной муки
- 150 г – миндальной муки
Рецепт приготовления масляного крема с грушами
- Очищаем фрукты от кожуры и сердцевины, нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
- Перекладываем в кастрюлю, вливаем 1 стакан воды, добавляем половину порции сахара, кладем дольки лимона.
- Провариваем на среднем огне 15 минут.
- Сливаем жидкость, вынимаем лимон, измельчаем груши с помощью блендера.
- Смешиваем масло с оставшимся сахаром.
- К маслу добавляем грушевое пюре, яйца, миндальную и пшеничную муку, соль.
- Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем крем на корж, запекаем 15-20 минут.

Такой крем с грушами можно запечь в отдельных формочках и подать в качестве самостоятельного десерта. Очень вкусно, наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем с грушами"