
Здравствуйте, мои хорошие! Я сегодня расскажу вам, как можно максимально быстро приготовить замечательный масляный крем. Вкус у него может быть различным – персиковым, клубничным, ежевичным, яблочным, вишневым, манговым, грушевым и так далее. В зависимости от используемого джема.
Масляный крем с фруктовым джемом идеален для многих тортов и пирожных. Но и это не все, его можно намазывать на тосты и булочки!
Ингредиенты:
- 250 г – фруктового или ягодного пюре
- 500 г – сахарной пудры (или по вкусу)
- 500 г – сливочного масла
Рецепт приготовления масляного крема с фруктовым джемом
- Взбиваем до пышности сливочное масло.
- Затем постепенно вводим сахарную пудру, не прекращая взбивать.
- Когда масса станет пушистой, начинаем добавлять небольшими порциями фруктовое (ягодное) пюре.
- Когда масса станет полностью однородной, она готова.
- Ставим крем на 20-30 минут в холодильник.
- Наполняем пирожные или перемазываем коржи.
Для приготовления этого крема подходят и свежие, и замороженные фрукты. С замороженных обязательно надо слить лишнюю жидкость после размораживания. Приятно вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем с фруктовым джемом – быстро и невероятно просто!"