Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 200 г – ежевики
- 450 г – сливочного масла
- 180 г – сахара
- 5 – яичных белков
Рецепт приготовления масляного кремас ежевикой
- Измельчаем ягоды, после чего перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек.
- Белки смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню, держим, при постоянном помешивании, пока масса прогреется до 35-40 градусов и станет полностью гладкой, однородной.
- Затем взбиваем миксером около 5 минут – до устойчивой, блестящей массы.
- Взбиваем отдельно масло.
- Вводим постепенно масло к белковой массе, взбивая миксером на малых оборотах.
- После этого вводим ягодное пюре с ванильным сахаром, все аккуратно перемешиваем.
- Используем по назначению.

Крем получается очень вкусным и великолепно держит свою форму. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем с ежевикой"