Ингредиенты:
- 200 г – сахарной пудры
- 250 г – размягченного сливочного масла (с большим содержанием жира)
- 120 мл – нежирных сливок или молока
Рецепт приготовления крема из сливочного сыра для капкейков
- Прогреваем молоко немного – примерно до 30 градусов.
- К маслу добавляем сахарную пудру, начинаем тщательно растирать.
- После этого еще взбиваем не менее 10-15 минут миксером на малых оборотах, добавляя небольшими порциями молоко.
- Если хотим добавить пищевой краситель, то добавляем его на этапе взбивания.
- С помощью шприца украшаем кремом капкейки.

Если вы любите готовить вкусные десерты, то обязательно сохраните рецепт масляного крема в своей кулинарной копилочке. При нанесении учтите, что не все гости могут быть сладкоежками, и не каждый получит удовольствие от огромного масляного цветка.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем для капкеек"